您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “日本版香奈儿”锁头手袋拴住名媛心(图)

“日本版香奈儿”锁头手袋拴住名媛心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网时尚发布时间:2014-07-18关注度:
    文章导读
    当地时间7月17日,韩国仁川,美国名媛帕丽斯-希尔顿(Paris Hilton)现身机场,手里拿的正是有“日本香奈儿”之称的Samantha Thavasa品牌锁头手袋。

      导语:当地时间7月17日,韩国仁川,美国名媛帕丽斯-希尔顿(Paris Hilton)现身机场,手里拿的正是有“日本香奈儿”之称的Samantha Thavasa品牌锁头手袋。

      当地时间7月17日,仁川机场,帕里斯-希尔顿拿Samantha Thavasa粉色手袋

      Samantha Thavasa手袋风格兼具甜美和实用,深受东京学生及OL喜爱。希尔顿姐妹曾于2002年受邀为该品牌设计和代言,可谓渊源不浅。除了这名媛姐妹俩,品牌还曾邀请贝嫂和碧昂斯等明星代言,如今的品牌代言人是超模米兰达-可儿。

      售价:约合人民币2760元

      购买地址:北京apm购物中心

      官方网站:http://www.samantha.co.jp/

      Icon们的Samantha Thavasa手袋秀:

      米兰达-可儿为Samantha Thavasa品牌代言大片

      当地时间2013年7月18日,日本,米兰达-可儿拿Samantha Thavasa手袋现身机场

      当地时间2013年4月9日,纽约,Gossip Girl女星Taylor Momsen拿Samantha Thavasa手袋

      本文标签SamanthaThavasa名媛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商