您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 法国西黛尔即将入驻广州圣丰索菲特大酒店(图)

法国西黛尔即将入驻广州圣丰索菲特大酒店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-18关注度:
    文章导读
      西黛尔第三代新形象店即将在本月18日隆重入驻广州圣菲特大酒店一楼大堂,全新的装修理念和先进的陈列方式,给你不一样的视觉享受及奢华的购买体验。

      西黛尔第三代新形象店即将在本月18日隆重入驻广州圣菲特大酒店一楼大堂,全新的装修理念和先进的陈列方式,给你不一样的视觉享受及奢华的购买体验。此次的品牌形象重新换代升级,正是站在企业的角度、市场的高度,审时度势而做出的重大战略新举措,有力地推动终端市场的销售及发展。

      广州圣丰索菲特大酒店坐落在广州天河区中心地带,广州市最繁华的金融及商业区,举步可至城市地标中信广场,邻近广州火车东站-连接广州、东莞、深圳及香港的交通枢纽。酒店拥有独特的法国艺术气息与风情,为宾客带来独特的法国传统文化及艺术品味及享受,是商旅宾客理想下榻选择。酒店开业时间2011年05月18日,主楼高30层,拥有493间独特法国风格的客房与套房,5间创新的餐厅与酒吧,17间极具艺术品位的会议室包括一间大型宴会厅,丰富的娱乐休闲设施,包括屡获殊荣的SoSpa水疗中心、24小时SoFit 健身康体中心及室内全景游泳池。酒店致力传承法国传统的艺术及文化,为宾客带来近乎完美的享受。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商