您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 激情七月 河南南阳党女士成功与法国西黛尔签约(图)

激情七月 河南南阳党女士成功与法国西黛尔签约(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-18关注度:
    文章导读
      来自河南南阳的党女士于7月14日和西黛尔成功签约加盟合作合同。

      来自河南南阳的党女士于7月14日和西黛尔成功签约加盟合作合同。

      党女士自身是从事了多年的高端服装行业,有着丰富的经商经验和对流行趋势敏锐的触觉,在来西黛尔公司考察之前,也了解过很多品牌,在和其他的品牌对中,党女士对西黛尔的印象和感触是最深的,党女士说:“我了解了很多品牌,西黛尔的工作人员是最让我觉得亲切和信任的,到了公司考察后,对公司的实力和产品的款式更让我耳目一新。我本身也是做生意的,一个正规的公司对于一个加盟商的支持是十分重要的,我相信在公司的支持下我一定能做好!”

      西黛尔感谢党女士对公司的信任和支持,西黛尔也会全力协助党女士把市场做大做好!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商