您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 贵的有理由 It Bag爱马仕Kelly全面解密(图)

贵的有理由 It Bag爱马仕Kelly全面解密(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady发布时间:2014-07-18关注度:
    文章导读
    爱马仕与其他大牌不同,不靠醒目的品牌LOGO炫耀奢华,也不靠的广告的渲染来让人们熟知,单靠优质的皮革以及纯手工艺制成的皮具而倾倒人心,更有那份不附庸潮流的傲气,其中Kelly Bag是爱马仕包包中的经典款式。特别是,怀孕的格蕾丝-凯利(Grace Kelly)王妃,为了遮掩日益隆起的小腹,买了最大尺寸的Hermes包来遮挡。

      导语:爱马仕与其他大牌不同,不靠醒目的品牌LOGO炫耀奢华,也不靠的广告的渲染来让人们熟知,单靠优质的皮革以及纯手工艺制成的皮具而倾倒人心,更有那份不附庸潮流的傲气,其中Kelly Bag是爱马仕包包中的经典款式。

      摩洛哥王妃Grace Kelly怀着身孕拎着爱马仕“凯莉”包(Hermes Kelly) 的照片

      爱马仕“凯莉”包(Hermès Kelly) 最早是为狩猎者设计的马鞍袋,是爱马仕皮具中最早的单品, 1892年就已面世。1930年,爱马仕为了迎合女士们的口味于是保持了Kelly Bag的原来款式,只把尺码作适量调整,让女士们可平常上街用。1955年,还是好莱坞女星的格蕾丝-凯利(Grace Kelly)在与摩纳哥王子的订婚过程中,都拿着一个HERMèS的手提袋。特别是,怀孕的格蕾丝-凯利(Grace Kelly)王妃,为了遮掩日益隆起的小腹,买了最大尺寸的Hermes包来遮挡。

      摩洛哥王妃Grace Kelly怀着身孕拎着爱马仕“凯莉”包(Hermes Kelly) 的照片

      1956年,“Life” 杂志封面,嘉丽斯姬莉(Grace Kelly) 拎着最大尺码,以鳄鱼皮制的Kelly Bag,半掩着她已怀孕的身躯,流露她闪亮妩媚的女性美。这页叫人难忘的封面照,使Kelly Bag卷起狂潮,奠定其国际级的成功地位。

      1956年,身怀六甲的摩洛哥王妃格蕾丝为躲避媒体镜头

      于是,HERMèS公司在1956年联络摩纳哥王室,征得格蕾丝王妃的同意,以她婚前的娘家姓氏Kelly来重新命名这款经典的Hermès 手袋。Grace Kelly以及以她的名字命名的Kelly包,都曾经是那个时代的经典标志并影响至今。

    1 2 3 4

      本文标签KellyBag爱马仕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商