您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 国际品牌珠宝联合会在京建立首个工作站

国际品牌珠宝联合会在京建立首个工作站

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-07-18关注度:
    文章导读
      6月28日,国际品牌珠宝联合会北京西单珠宝一厅首个工作站正式设立,并举行了授牌仪式。

      6月28日,国际品牌珠宝联合会北京西单珠宝一厅首个工作站正式设立,并举行了授牌仪式。北京荷风玉露珠宝有限公司总经理尹露露担任工作站站长。授牌仪式上,国际品牌珠宝联合会对荣获“京城珠宝优质品牌商”的单位颁发了牌匾。

      国际品牌珠宝联合会副主席兼秘书长郭金池,国际品牌珠宝联合会副主席、“京城葡萄玛瑙第一家”荣誉获得者、北京巧乐缘宝石有限公司总经理丁福华,北京西单珠宝一厅总经理王德建及北京荷风玉露珠宝有限公司总经理尹露露等出席了授牌仪式。

      郭金池在授牌仪式上表示,北京西单珠宝一厅工作站是国际品牌珠宝联合会在我国内地建立的首个工作站。工作站的建立必将对实现“品牌落地根植柜台”、“品牌珠宝美在中国”起到积极的促进作用。

      据悉,北京荷风玉露珠宝有限公司从2008年6月就入驻了西单珠宝一厅,并在三层和四层均有店面,同时在北京前门有旗舰店,在东北吉林有连锁店等。尹露露2002年就在中国地质大学(北京)进修了两年珠宝鉴定课程,对珠宝具有一定的鉴别能力。她经营的琥珀、水晶、翡翠等得到了业界及消费者的良好评价。

      尹露露在揭幕仪式上说,荷风玉露珠宝始终坚持质量第一、信誉至上的宗旨,为广大客户提供新颖时尚的珠宝首饰,入驻西单珠宝一厅6年来,所售珠宝产品没有出现任何问题,并与周边单位建立了良好的合作关系,成为部分单位的珠宝礼品供应商。这次有幸荣获“京城珠宝优质品牌商”是国际品牌珠宝联合会对荷风玉露珠宝品牌的认可和所取得成绩的充分肯定,荷风玉露珠宝将不辜负领导的期望,以市场为导向,以品牌建设为核心,使企业稳步健康发展。

      据了解,国际品牌珠宝联合会为了认真做好各地会员单位的发展、协调与服务,为在全国珠宝界培育并打造一批“百强千店一万个放心”的领军品牌团队,于去年底出台了《关于在全国各相关区域及单位设立工作站的实施办法》。《实施办法》规定了设立工作站的基本条件、职责及对工作站的有关政策等。

      本文标签品牌珠宝国宝联工作站

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商