您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 庆祝 OSAKA 店开幕,Head Porter “AMBUSH” 系列包款(图)

庆祝 OSAKA 店开幕,Head Porter “AMBUSH” 系列包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-07-18关注度:
    文章导读
      为庆祝 OSAKA 专营店的开幕,日本著名箱包品牌 HEAD PORTER 于近日打造了名为 AMBUSH 的系列包款,包括背包、腰包、零钱包、 iPad mini 保护套等。

      为庆祝 OSAKA 专营店的开幕,日本著名箱包品牌 HEAD PORTER 于近日打造了名为 AMBUSH 的系列包款,包括背包、腰包、零钱包、 iPad mini 保护套等。此次的设计主打 CAMO 路线,以紫色与奶白色构成迷彩图案,满版的印制在包身外观,配合黑色的 logo 刺绣,时尚气质颇足。另外,使用的高端防水材质面料,加上精致细腻的做工,让包款整体的价值层面也上升了一个台阶。

      本文标签OSAKAAMBUSH背包腰包零钱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商