您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 帽子与纹身的奇特组合效果,The Decades “All Bets Are Off” 主题型录(图)

帽子与纹身的奇特组合效果,The Decades “All Bets Are Off” 主题型录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-07-18关注度:
    文章导读
      The Decades 带来一辑主题名为 “All Bets Are Off” 的帽款型录,特邀拥有大量纹身的型男模特 Sean Risley 出镜演绎,大秀由真切肉体带来的视觉冲击感,与或萌态或暗黑或简洁的帽款形成奇妙的组合,相当怪趣。

      嘻哈风格作为美式街头文化的重要灵感汲取源,仅自身便充满着无限的魅力,而不少优秀的美式街牌运用嘻哈风格游刃有余,往往能起到间接发扬的作用,并使美式嘻哈文化更加深入人心,来自费城主打帽款的街头品牌 The Decades 便是其中之一。此回 The Decades 带来一辑主题名为 “All Bets Are Off” 的帽款型录,特邀拥有大量纹身的型男模特 Sean Risley 出镜演绎,大秀由真切肉体带来的视觉冲击感,与或萌态或暗黑或简洁的帽款形成奇妙的组合,相当怪趣。

      本文标签帽子潮流

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商