您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 球鞋好搭档,Raised by Wolves x ICNY 带来 3M Sock 全新系列袜款型录(图)

球鞋好搭档,Raised by Wolves x ICNY 带来 3M Sock 全新系列袜款型录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-07-18关注度:
    文章导读
    来看看加拿大蒙特利尔潮流品牌 Raised by Wolves 与以配件闻名的布鲁克林街头品牌 ICNY 最新带来的 3M Sock 系列袜款集合吧。以编织提花打造的袜款均加持有 3M 反光材质,配合波点元素的幽默渲染,呈现出极富魅力的足上风格,而与 Nike SB 、 New Balance 998 以及具备复古风格的球鞋相配,再适合不过。

      作为全身造型点睛之笔的配件,袜子之于潮流爱好者心目中的地位今非昔比,而作为球鞋好搭档,一双帅气的袜子能为一双有型的球鞋起到锦上添花的效果。来看看加拿大蒙特利尔潮流品牌 Raised by Wolves 与以配件闻名的布鲁克林街头品牌 ICNY 最新带来的 3M Sock 系列袜款集合吧。以编织提花打造的袜款均加持有 3M 反光材质,配合波点元素的幽默渲染,呈现出极富魅力的足上风格,而与 Nike SB 、 New Balance 998 以及具备复古风格的球鞋相配,再适合不过。据悉每款仅发售80对,不妨留意。

      本文标签潮流品牌编织提花袜子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商