您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 断裂大理石纹路的艺术气息,Stampd 带来全新 iPhone 5/5S 系列手机壳(图)

断裂大理石纹路的艺术气息,Stampd 带来全新 iPhone 5/5S 系列手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-07-18关注度:
    文章导读
    来自洛杉矶的知名街牌 Stampd 带来一款针对于 iPhone 5 及 5S 的手机壳。以自定义的模式闪亮登场,顾客可选断裂的大理石花岗岩纹路或者不规则的断壁纹路,并有黑白二色提供,在能彰显不羁个性的同时亦不失简约时尚特质。

      来自洛杉矶的知名街牌 Stampd 不仅提供有服装、帽款、鞋履以及配饰等多方面的系列单品,足以渗透进各位街头爱好者生活的方方面面,而其在手机配件方面也是不遗余力,近日便带来一款针对于 iPhone 5 及 5S 的手机壳。以自定义的模式闪亮登场,顾客可选断裂的大理石花岗岩纹路或者不规则的断壁纹路,并有黑白二色提供,在能彰显不羁个性的同时亦不失简约时尚特质。该款 iPhone 5/5S Case 现已上架,喜欢的朋友不妨即刻入手。

    单品信息:

    品牌:Stampd

    名称:iPhone 5/5S Cases

    价格:40美元

      本文标签StampdiPhone手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商