您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 户外运动风,G-SHOCK 推出全新夏季色彩运动腕表(图)

户外运动风,G-SHOCK 推出全新夏季色彩运动腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-07-18关注度:
    文章导读
    G-SHOCK 当季重磅推出全新色彩运动系列,以旗下人气双显示 GA-100 / 110 及经超大表盘 GD-X6900 作为基础表型,让潮型炫彩和运动风格完美结合,打造夏季潮流新风尚。

      在热情洋溢的夏季,缤纷色彩和户外运动风绝对是潮流造型的大热之选! G-SHOCK 当季重磅推出全新色彩运动系列,以旗下人气双显示 GA-100 / 110 及经超大表盘 GD-X6900 作为基础表型,让潮型炫彩和运动风格完美结合,打造夏季潮流新风尚。

      G-SHOCK 的腕表造型设计一向极具强悍的运动感,而本次推出的色彩系列,包括 GA-110CS 、 GA-100CS 以及 GD-X6900CS 三大表型。

      其中, GA-110 CS 便是以人气双显示表型 GA-110 开发而来,该表型一直以其独特的表盘设计备受年推崇,被赋予全新红、金配色方案后,让腕表的视觉激增;而同为双显表型的 GA-100CS 在表面布局上就相对规整、对称,但设计师却巧妙地利用撞色设计为腕表营造出丰富的层次感,并提供黄、白两种表身颜色供选择;除了双显款式,色彩系列的数显款也同样出彩, GD-X6900CS 采用超大表盘设计让腕表散发出独特的型格魅力,配以红、白、蓝经典三色混搭设计,完全彰显夏日炫彩潮流气息。为配合腕表的色彩效果,腕表的液晶面板也特意更换上以蓝色为底色的“反相数字”显示模式,让腕表整体效果更为突出。

      本文标签G-SHOCK运动腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商