您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 造型实用兼备,上海眼镜品牌 BRAOS 全新 BCase 系列墨镜(图)

造型实用兼备,上海眼镜品牌 BRAOS 全新 BCase 系列墨镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-07-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    BRAOS 全新 BCase 系列本次共推出了两款配色,除经典黑色镜框外,棕色玳瑁的款式也格外吸睛, BCase 系列不仅采用优质防碎 UV400 镜片,同时镜腿部分更以合金材质打造,更好的体现了整体造型感和实用性。  

      继世界滑板日之后,上海眼镜品牌 BRAOS 全新系列单品陆续上市,面对炎炎夏日,你是否也早已打算入手一副墨镜?BRAOS 全新 BCase 系列本次共推出了两款配色,除经典黑色镜框外,棕色玳瑁的款式也格外吸睛, BCase 系列不仅采用优质防碎 UV400 镜片,同时镜腿部分更以合金材质打造,更好的体现了整体造型感和实用性。  

      除此之外,BRAOS 力邀国际潮牌中国区视觉设计师、摇滚乐队主唱加仑在 BASIC 系列产品的包装方面做了全新的改进,将黑色和绿色贯穿到包装的设计中,很好的诠释了 BRAOS 精神中的纯粹和个性。  

      关于 BRAOSBRAOS 品牌(前身BROTHERS)以宣扬“兄弟”精神为核心,融入极限运动、户外休闲、潮流复古等元素,以滑板运动为根基,结合当下流行的生活方式、艺术、音乐和街头文化,创立自有风格和多元化的品牌形象。产品现以潮流、舒适、价位适中的墨镜产品为主打,精致、趣味的日常用品为辅,今后 BRAOS 将致力于在极限和潮流领域为消费者带来更好的产品体验。

      本文标签BRAOSBCase墨镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商