您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > RADO 瑞士雷达表2014年新表隆重登场(图)

RADO 瑞士雷达表2014年新表隆重登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-18关注度:
    文章导读
    时间,是丈量历史的基准,也是人类进步的基石之一。自有历史以来,人们的生活就和计时工具密不可分。沙钟、日晷、铜壶滴漏——每一件发明都凝聚了先人们的执着与智慧。而今,计时工具日趋轻巧便携、功能却愈加复杂,材质日新月异。古老沉重的计时机械早已被纳入博物馆,座钟、怀表在现代生活中也鲜见,腕表成为现代人读取时间的主要工具。从世界上第一只腕表诞生以来,钟表界正以前所未有的速度向前发展,而这其中,RADO瑞士雷达表一直作为材质与设计的先锋,立于创新和革命的前沿。

    RADO 瑞士雷达表2014年新表隆重登场

    自问世伊始,雷达表就以打造出富有恒久之美的腕表为己任。这一崇高使命促使瑞士雷达表不懈追求,开创性地将高科技陶瓷材质应用于制表业,这一创新材质也成为了瑞士雷达表众所周知的品牌标识。从此以后,瑞士雷达表便以持续不断的突破创新令全世界腕表爱好者心驰神往。首款高科技陶瓷腕表问世后,瑞士雷达表坚持不懈突破自我,从白色高科技陶瓷到等离子高科技陶瓷,完成了一次又一次的创新之举。今年,瑞士雷达表更打造出抛光和哑光的酷灰色高科技陶瓷,这一惊艳之举再次成为制表业的首创。

    RADO 瑞士雷达表2014年新表隆重登场

    雷达表最新推出的两款皓星系列高科技陶瓷双时区触感腕表以其抛光与哑光的酷灰色高科技陶瓷,再一次将制表行业带入一个全新的领域。雷达表皓星系列问世之初就已备受关注,而享誉国际的Good Design大奖更是让其声名远播。设计灵感源自于环绕土星的神秘光环成就了其标志性的表壳两侧括弧形流畅设计,而单一结构表壳更为高科技陶瓷应用树立了新的标杆。两年之后的这款皓星系列高科技陶瓷双时区触感腕表,再一次将创新展现得淋漓尽致。

    RADO 瑞士雷达表2014年新表隆重登场

    雷达表不仅将高科技触感技术引入皓星系列,更将复杂的双时区功能与之相结合,使其达到了全新的高度,打造出首款拥有触感技术的复杂功能腕表——皓星系列高科技陶瓷双时区触感腕表。此款腕表的表壳拥有6个感应区,调试时间操作简单方便,主表盘的第一时区时间与小表盘的第二时区时间的最小差值为15分钟,无论身处世界的任何角落,都可对时间了如指掌。这款腕表的独到之处是表盘间轻而易举的时区转换功能,手指同时轻触3点和9点位置,瞬间即可完成时区变换,静观时间飞逝。

    RADO 瑞士雷达表2014年新表隆重登场

    雷达表于2013年巴塞尔钟表珠宝展上发布了第一款应用高科技陶瓷触感技术的依莎系列高科技陶瓷触感腕表,一时之间万众瞩目,无数人惊叹于这款腕表将极简设计与现代技术融合得如此完美——浑然天成的流畅线条与温润如玉的至真触感,让这款腕表从无数新品中脱颖而出。2014年,雷达表不仅将高科技陶瓷触感技术沿用在依莎系列中,更在依莎系列高科技陶瓷触感腕表132颗真钻限量款中首次将钻石直接手工镶嵌于高科技陶瓷之上。此过程精妙无比,需要制表师的非凡耐心与高超技艺——要确保图案的极致完美必须先准确标识出镶嵌钻石的位置,再以激光钻出小孔,注入微量的软化铂金,最后将钻石镶嵌其上。每一颗钻石都采用最传统的手工镶嵌,以其卓越的工艺与完美的外观惊艳世人。

    RADO 瑞士雷达表2014年新表隆重登场

    闪耀的钻石成为此款腕表点睛之笔,高科技陶瓷触感技术为其增添了灵动之美。美轮美奂的超凡魅力,时间流转的奇妙之感,让雷达表伊莎系列高科技陶瓷触感腕表132颗真钻限量款成为举世瞩目的非凡之作。此款腕表黑白两色全球限量各300只。

    RADO 瑞士雷达表2014年新表隆重登场

    雷达表依莎系列高科技陶瓷全新高级珠宝触感腕表缤纷色彩款同样惹人注目。这些臻美宝石之所以成为该款腕表的材质之选,并不仅仅是因为它们的美轮美奂,更是由于它们坚硬、持久耐磨和投射出的与生俱来的闪耀光泽。触感表壳温润的弧形线条散发出浓郁的女性气息,与之形成鲜明对比的,是雷达表材质的坚硬无比。

    RADO 瑞士雷达表2014年新表隆重登场

    表壳和表带采用超轻、不易磨损和无比闪耀的抛光高科技陶瓷制成。温润的触感材质佩戴起来舒适无比,低敏感的特性更与肌肤亲密贴合,让人忍不住轻轻触摸。

    RADO 瑞士雷达表2014年新表隆重登场

    表盘上镶嵌的 534 颗珍稀天然宝石与亮黑色形成鲜明对比。她们以斐波那契方式完美排列,这种常见于植物和花朵中的图案,使整个表盘设计比例达到了完美的和谐。

    RADO 瑞士雷达表2014年新表隆重登场

    2014 年雷达表为机械腕表发烧友推出了三款备受瞩目的DiaMaster钻霸系列限量版腕表,亦完美满足了他们对舒适感与不易磨损性能的需求。这三款腕表均采用雷达表开创性的单一构造高科技陶瓷表壳,每款限量发售499 只,每只都拥有独立编号。

    RADO 瑞士雷达表2014年新表隆重登场

    1986 年,雷达表率先将高科技陶瓷引入制表业,抛光黑色高科技陶瓷即成为瑞士雷达表风格的绝佳代言。光滑流畅,闪耀腕间,加之极尽简约的DiaMaster钻霸系列表壳,使之成为瑞士雷达表风格匠心巨作的最佳演绎。五连排高科技陶瓷表链的抛光与哑光链节交相辉映,使其质感倍增,更加烘托出复杂工艺的迷人气质。“等离子”是雷达表DiaMaster钻霸系列的关键词之一,这个系列共拥有二十款采用了这一突破性材质的腕表,包括两款全新镂空腕表。DiaMaster钻霸系列等离子高科技陶瓷镂空腕表的每一块陶瓷部件——无论是单一构造的表壳、表冠还是单独的链节——均由白色高科技陶瓷打造而成。所有部件经哑光或者抛光处理后,被置于等离子高科技陶瓷烧结熔炉中,当等离子高科技陶瓷达到900摄氏度时,其独有的暖灰色金属光泽将从内部慢慢向外显现出来。

    RADO 瑞士雷达表2014年新表隆重登场

    DiaMaster钻霸系列高科技陶瓷自动机械腕表镂空限量款技术复杂,设计简约。其中等离子高科技陶瓷搭配黑色皮表带的款式,更为该系列增添一种潮流复古元素。无论以何种角度欣赏DiaMaster钻霸系列高科技陶瓷自动机械腕表镂空限量款,都可以清晰地看到它的全部构造。通过蓝宝石表镜和底盖,在腕表中滴答作响的机芯一览无余。

      本文标签Rado雷达表2014

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商