您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > GP芝柏表全新旅行家系列世界时腕表钛金型号(图)

GP芝柏表全新旅行家系列世界时腕表钛金型号(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源: wiowatch.com发布时间:2014-07-18关注度:
    文章导读
    GP芝柏表标志性的Traveller WW.TC旅行家系列世界时腕表选择强烈的黑色造型,全新钛金材质脱颖而出拥有鲜明的个性和高复杂度。此款腕表搭载特别为此系列而制的机械机芯,拥有世界时和计时功能。

    GP芝柏表全新旅行家系列世界时腕表钛金型号

    深黑色调, WW.TC钛金世界时腕表是高表现力与低调的结合体,他的世界时功能使拥有者不论身处世界的任何角落都能立即知晓当下的时间,是理想的现代旅行伴侣。计时功能,碳黑色调和特别覆盖橡胶的鳄鱼皮表带都突显了他的运动性和科技感。

    WW.TC钛金世界时腕表的表盘中心,用立体的方式呈现被纬度和经度覆盖的地球。小时和分钟显示拥有均匀的黑色背景。指针与刻度上的荧光显示使时间日夜都清晰可见。为了能捕捉最短的时间瞬间, 计时由一个亮红色的中央秒针指示,计时分钟和小时则分别位于9点和6点的位置。

    圆环指示时间和日夜,使位于表盘边缘的世界时间实用,易读。圆环不停旋转,24小时转满一圈。更外一层的秒环是静止的,显示地球被分为24个时区。每个城市的时间都由紧靠他的数字显示,先进的技术既智能又实用。 所有的功能都可通过3点位的单冠实现。

    由30个不同的部分组成 ,44毫米的表壳由以兼具坚固和轻盈而着称的钛金属切割而成。漆黑的颜色是特殊的钻石碳面处理的效果。高电阻的阔面蓝宝石水晶玻璃表面, 6颗螺丝固定的表底,透过表底的蓝宝石水晶玻璃,机芯清晰可见。

    GP芝柏表自制的的GP03300自动上链机械机芯, 拥有476个零件。46小时动力储存,每小时震动28,800次(4赫兹),并拥有时、分、小秒针、计时,世界时间,日/夜显示,日期的功能。

    GP芝柏表全新旅行家系列世界时腕表钛金型号

    Traveller WW.TC 钛金型号技术参数

    编号:49700-21-631-BB6C

    材料:钛金

    尺寸/直径:44.00 毫米

    厚度:13.65 毫米

    表底盖:表背以6颗螺丝镶密并镶水晶玻璃片

    防水:100米 (10ATM)

    机芯:自动上链机械机芯 GP03300-0083

    机芯尺寸:13 ’’’

    频率:每小时28,800次 (4赫兹)

    宝石:63

    动力存储:至少 46 小时

    功能:时、分、小秒针、世界时间连日/夜显示,计时,日期

      本文标签芝柏表世界时间腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商