您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > “新思路·新战略·新未来”——2014正大福全国加盟商年度盛会暨新品发布会即将揭幕(图)

“新思路·新战略·新未来”——2014正大福全国加盟商年度盛会暨新品发布会即将揭幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-18关注度:
    文章导读
      7月24日-25日,“新思路·新战略·新未来”—— 2014正大福珠宝全国加盟商年度盛会暨“魅力金尚·世纪经典”新品发布会将于东莞太子酒店盛大举行,届时将邀请行业内外各路精英及来自全国各地的加盟伙伴齐聚现场,共同回顾2013,展望2014-2015正大福的品牌发展之路,共同携手打造正大福珠宝的终端核心市场。

      2013年钻饰零售市场较为淡静,但中国大妈的出现为黄金市场注入了一剂强心针。2014黄金销量却呈现下坡式,钻石价格连连上涨,钻饰零售市场又将呈现出什么样的发展态势?市场的变幻莫测,引起了珠宝各大企业及零售商对钻饰市场的深思和重点规划,“凡事预则立,不预则废”,未来市场会走向何方?必然为产品与服务主导的市场,珠宝商家们又如何以预知变化满足市场需求,以创新突破重围,让我们拭目以待。

      7月24日-25日,“新思路·新战略·新未来”—— 2014正大福珠宝全国加盟商年度盛会暨“魅力金尚·世纪经典”新品发布会将于东莞太子酒店盛大举行,届时将邀请行业内外各路精英及来自全国各地的加盟伙伴齐聚现场,共同回顾2013,展望2014-2015正大福的品牌发展之路,共同携手打造正大福珠宝的终端核心市场。

      “金尚正品”作为正大福珠宝2014年的主打钻饰产品,历经一年的研发时间,从设计、工艺、材质、包装、推广,将为来自五洲四海的加盟伙伴带来一场视觉盛宴。加盟商年度盛会期间,正大福珠宝商学院精心准备了以理论与实践完美结合的专业课程,届时,将由行业内外资深授课师为全场嘉宾带来《黄金走势分析及简要买点技术》、《微信营销引领的消费新时代》、《成功企业家的领导艺术与魅力塑造》终生受用的三大培训课程,实现共同成长,合作共赢。

      “新思路·新战略·新未来”——正大福珠宝2014全国加盟商年度盛会暨“魅力金尚·世纪经典”新品发布会即将拉开帷幕,我们期待与您邂逅在这个激情如火的盛夏,一起携手开创珠宝产业的新思路、新战略、新未来!

      本文标签正大福珠宝新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商