您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 郑州大润发奥王店火爆开业(图)

郑州大润发奥王店火爆开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-18关注度:
    文章导读
    郑州大润发加盟品牌店于7月16日盛大开业。开业当天,新颖的款式和热闹的场面,引得众多消费者齐聚这里,三五成群的挑奥王新款女包,知名品牌奥王女包店铺开业便引爆郑州箱包市场,成为当地的焦点。

      时尚的热浪有如炎热的夏日一样让人势不可挡,知名品牌女包奥王加盟的时尚节拍强劲奏响,郑州大润发加盟品牌店于7月16日盛大开业。开业当天,新颖的款式和热闹的场面,引得众多消费者齐聚这里,三五成群的挑奥王新款女包,知名品牌奥王女包店铺开业便引爆郑州箱包市场,成为当地的焦点。

      在过去的半年里,知名女包品牌奥王开业的新店数量和销售额已经远远超过了预定的目标。奥王作为中国中国箱包连锁第一品牌,一直致力于打造质轻、时尚、环保的箱包产品。奥王品牌专卖店如雨后春笋在全国各地涌现出来。

      奥王郑州大润发专卖店位于郑州陇海路大润发店铺面积35平米,大气简约的装修风格,整齐的产品陈列,为消费者选购自己喜爱的箱包提供了优越的环境。开业当天最为畅销的还是奥王的布艺女包,截止晚上8点,就女包就买了有40个左右。奥王品牌女包、注重工艺细节,强调高品质的生活,来满足人们对生活、对箱包产品不断提高的生活需求。店内产品的全品类产品,完全满足各类消费。奥王郑州店的开业,让更多的消费者体验到奥王所倡导的“慢生活  快时尚”生活享受。

      夏季新品现已全新上市,奥王郑州大润发店试营业期间6.8折促销更有惊喜买一送一活动等你来体验!奥王总部公司恭祝郑州大润发专卖店开业大吉,财源滚滚。

      本文标签奥王箱包新店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商