您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 潮男唯爱丹宁之选,宇舶 (Hublot) Big Bang牛仔腕表(图)

潮男唯爱丹宁之选,宇舶 (Hublot) Big Bang牛仔腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易订阅发布时间:2014-07-18关注度:
    文章导读
    从沉闷拘谨的通勤服装中走出,火热的夏日你需要的是随性做自己。腕表中也有单宁爱好者,海报编编推荐宇舶 (Hublot) Big Bang牛仔腕表为你的牛仔造型加分,成为夏日型男并不难。

      图片来自Lookbook.nu

      从沉闷拘谨的通勤服装中走出,火热的夏日你需要的是随性做自己。深色牛仔衬衫内搭白色T恤,单宁面料百搭的颜色几乎可以和任何下装搭配,搭配民族风十足的彩色条纹中裤则增加了一份时髦的度假感。配饰方面力求简单,一根简单的吊坠项链足矣,鞋履也选用了深蓝色系呼应上衣的色彩。腕表中也有单宁爱好者,海报编编推荐宇舶 (Hublot) Big Bang牛仔腕表为你的牛仔造型加分,成为夏日型男并不难。

      宇舶 (Hublot) Big Bang牛仔系列腕表——表盘与表带大胆采用纯正深蓝丹宁面料,Big Bang深蓝牛仔陶瓷腕表以44mm尺寸,微喷砂黑色陶瓷表壳及表圈,彰显集深沉与张扬的不羁型格。橙色与米色缝线分别将丹宁布料与黑色天然橡胶表带融为一体,提供亲若肌肤的舒适、灵活和韧性。

      图片来自Haibao

      D二次方 (DSquared2) 牛仔衬衫

      纪梵希 (Givenchy) 条纹中裤

      浪凡 (Lanvin) 休闲鞋

      宇舶 (Hublot) Big Bang牛仔系列深蓝牛仔陶瓷腕表

      本文标签腕表BangHublotBig单宁

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商