您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 盛装观影·情暖“星星雨”闺蜜红毯秀(图)

盛装观影·情暖“星星雨”闺蜜红毯秀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-18关注度:
    文章导读
    闺蜜也可成明星,一起携手走红毯;免费观影,领取大礼包。活动内容较为详尽,请闺蜜耐心阅读!

      活动内容较为详尽,请闺蜜耐心阅读!

      ·活动内容:法国佛兰集团旗下轻奢珠宝饰品品牌DE‘FILON,FILON VIRO携手法国知名杂志《费加罗FIGARO》于2014年7月26日在保利院线望京万和影城,举行主题为《盛装观影·情暖“星星雨”》——闺蜜红毯秀活动,旨在通过时尚品牌的影响,让大家关注及关爱孤独症儿童,传递爱心。

      ·活动由闺蜜红毯秀签名、品牌商品义卖、《闺蜜》电影点映活动等环节组成。《步步惊心》饰演“气场八福晋”的才情女演员石小群,影片《京城81号》、自媒体节目《星座棋谈》星座女神之称的莫小棋等观影大使将出席活动现场。

      ·参加观影的观众以闺蜜形式为组合模式盛装出席观影活动,享受明星般红毯走秀,除可免费提前观看《闺蜜》电影,更可领取一份价值丰厚的大礼包。

      ·现通过FILON VIRO官方微信征集女性闺蜜,从中甄选符合要求的闺蜜,免费参加此次活动。

      ·报名条件:和闺蜜一起关注FILON VIRO官方微信,上传两人合照及二人手机号码和真实姓名,被选中的闺蜜将由FILON VIRO官方微信发送“电子邀请函”,届时凭“电子邀请函及函中序列编码”至活动现场免费兑换电影票及大礼包,电子邀请函转发无效。(需二人均上传合照、手机号码和姓名,以便审核及通知)

      ·活动时间:2014年7月26日17:30开始

      ·活动地点:北京·保利院线望京万和影城(望京SOHO大厦对面,卜蜂莲花5层)

      ·活动内容:

      (1)17:30至19:00闺蜜红毯秀、签名
      (2)19:00入厅(19点停止影票兑换)
      (3)19:30观看《闺蜜》,观影结束凭影票领取大礼包
      (4)抽取2对幸运闺蜜,获得由法国轻奢珠宝饰品品牌DE’FILON提供的饰品

      ·活动须知:

      被选中的闺蜜请着盛装出席红毯秀,一人者请恕无法红毯秀及换取影票和大礼包。
      PS:照片越漂亮越容易被选中哦!

      ·我司承诺:微信照片,手机号码,姓名仅用于活动审核,保证个人信息不会外泄。

      ·电影《闺蜜》介绍

      华语首部姐妹淘电影  暑期第一时尚喜剧
      在我的生命里,你不曾告别也不曾远离

      导演:黄真真
      主演:陈意涵/薛凯琪/杨子姗/余文乐/钟汉良/吴建豪

      ·网络媒体:届时由新浪、腾讯、搜狐、网易、凤凰网、ONLYLADY女人志,闺蜜网,海报时尚网,优酷,土豆,爱奇艺,乐视视频,酷6,PPTV,迅雷看看,搜狐视频,腾讯视频等媒体现场报道。

      本文标签DE‘FILONFILONVIRO闺蜜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商