您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 泰格豪雅(TAG Heuer) Aquaracer竞潜系列2014七夕情人节对表推荐(图)

泰格豪雅(TAG Heuer) Aquaracer竞潜系列2014七夕情人节对表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-18关注度:
    文章导读
      又到一年七夕时,在这柔情似水的佳期,饱含脉脉深情的爱人们自然不会错过这表达爱意的机会。在2014年传统的七夕夜,让瑞士制表先锋泰格豪雅(TAG Heuer)的优雅腕表为你们的感情加上分分秒秒不中断的爱意。

    泰格豪雅 (TAG Heuer) 2014年Aquaracer竞潜系列腕表

    石英精钢自动腕表27mm

    泰格豪雅 (TAG Heuer) 2014年Aquaracer竞潜系列腕表

    石英精钢自动腕表40.5mm

      爱情的萌芽总是最美丽的,TA的一颦一笑、一举一动都时刻牵动着自己的心。这种纯真的恋爱如果选用全新的泰格豪雅 (TAG Heuer) Aquaracer竞潜 300米石英精钢自动男女腕表来表达,那是再合适不过。

      两款腕表均使用高品质精钢材质与银色的表盘,整个表款纯净无暇,极富简约风格,映衬着两颗火热的心。它们不仅可以轻松完成300米以内的潜水任务,还具有可以轻松佩戴在潜水服之外的可延展精钢表链和双安全表扣,可以在深海方便读取时间的放大的日期窗和荧光的时标,以及可以防止上浮过程中的膨胀问题的氦气自动安全阀门。更有银色精钢单向旋转表圈,可在水底测量时限。搭配蓝宝石水晶底盖和特殊的潜水员图案表背,在彰显“专业潜水表”的同时,也在无言地表达纯真的爱。佩戴这对心心相印的潜水腕表的情侣,甚是适合七夕时节前往海滩圣地,共同享受潜入海底的浪漫。

    1 2

      本文标签泰格豪雅七夕腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商