您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Pomellato 宝曼兰朵献礼2014七夕情人节(图)

Pomellato 宝曼兰朵献礼2014七夕情人节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
    2014年七夕情人节即至,意大利高级珠宝品牌POMELLATO宝曼兰朵以M’ama non M’ama系列、Baby系列和Pomellato 67系列珠宝献礼全世界正为爱痴狂着的男人和女人。接受或是馈赠一款宝曼兰朵珠宝都会为对方展开一个全新的爱情世界,时光荏苒,而宝曼兰朵是值得跟随时间的脚步不断收藏累积的宝物,在漫漫岁月里见证你、我、她、他的爱情故事。

     

    女士篇

    M’ama non M’ama系列

    宝曼兰朵经典系列M’ama non M’ama系列再次携手国际摄影大师Guido Mocafio献上该系列最新静物艺术片。缤纷多姿的M’ama non M’ama散布于马卡龙之上,洋溢着无边无际的甜蜜气息。

    Pomellato 宝曼兰朵献礼2014七夕情人节

    图片版权:Pomellato by Guido Mocafico

    M’ama non M’ama,这些灵动的字母组合起来是浪漫的意大利语在呢喃着:“爱我?不爱我?”。该系列囊括9款彩色宝石,象征着9种不同情愫:炽烈的火欧泊寓意热情,神秘的紫水晶寓意渴望,葱绿的橄榄石寓意嫉妒,热情的红碧玺寓意爱情,朦胧的月光石寓意喜悦,雅致的绿碧玺寓意希望,深红的石榴石寓意满足,低调的堇青石寓意怀念,深邃的伦敦蓝托帕石寓意温柔。每一枚都表达着独特的爱情絮语,多枚佩戴碰撞出别样的爱情之花。

    Pomellato 宝曼兰朵献礼2014七夕情人节

    图片版权:Pomellato by Jean-Baptiste Mondino

    宝曼兰朵形象大使蒂尔达·斯文顿(Tilda Swinton)示范叠戴多枚伦敦蓝托帕石与月光石戒指,仿佛描摹她的爱情轨迹:她总是在惊艳时光之后温柔岁月,最后使你心底漾起宁静的喜悦。

    Pomellato 宝曼兰朵献礼2014七夕情人节

    基本款戒指在简单流畅的指环上镶嵌一枚色泽晶莹、形状各异的宝石,更有镶钻款供你的“她”挑选,褐钻围绕下的红碧玺、橄榄石和伦敦蓝托帕石指环暗涌着热恋的情愫。让晶莹剔透的彩宝在相携以伴的手指间徜徉,为爱侣捎去无尽的甜蜜爱语。

    Pomellato 宝曼兰朵献礼2014七夕情人节

    戒指(由上至下),起价RMB 10,900
      玫瑰金镶橄榄石及褐钻、堇青石、伦敦蓝托帕石
      及褐钻、红碧玺、月光石、火欧泊、
      红碧玺及褐钻、石榴石、紫水晶

    Baby系列

    珠宝是宠爱女人的最佳礼物,一件心爱的珠宝会让女人感觉到公主般的幸福。2014年七夕之际,宝曼兰朵续写Baby系列的精致故事,奉上更加弥足珍贵的设计款式。公主方型切割主石以四颗小巧金爪稳固镶嵌于白金戒环之上,整个戒身则为同色系宝石密镶包裹。蓝色托帕石与蓝宝石、堇青石与蓝宝石、红碧玺与红宝石、橄榄石与沙弗莱石,多姿组合与纯熟镶嵌技艺完美辉映。更有同款耳环成套搭配,晶莹彩宝点亮七夕爱情之夜。

    Pomellato 宝曼兰朵献礼2014七夕情人节

    Baby系列戒指/耳环,售价RMB 73,000
      抛光和暗哑打磨白金镶堇青石和蓝宝石

     

    Pomellato 宝曼兰朵献礼2014七夕情人节

    Baby系列戒指,起价RMB 33,900
      抛光和暗哑打磨白金镶伦敦蓝托帕石和蓝宝石、堇青石和蓝宝石
      、红碧玺和红宝石、橄榄石和沙弗莱石

    1 2

      本文标签Pomellato宝曼兰朵七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商