您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 塔思琦 (Tasaki) 2014七夕情人节特别款珠宝新品推荐,当珍珠遇上钻石(图)

塔思琦 (Tasaki) 2014七夕情人节特别款珠宝新品推荐,当珍珠遇上钻石(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
      七夕情人节伴随着盛夏翩然而至,塔思琦 (Tasaki) 也推出了特别心意款,精选天然养成的海水珍珠,演绎成爱心形状。同时,众多经典系列也让幸福蔓延至你的耳畔、手腕、颈间。

      七夕是以永恒坚守的名义,向爱情承诺忠诚的日子。在西方传说中,珍珠是月神的宝石,是月神的眼泪滴到蚌壳内而生成了珍珠。因此,珍珠具有强大的守护力量,它拥有生命,蕴含天长地久的思念,饱蘸宇宙洪荒的深情。塔思琦 (Tasaki) 在自家的养殖场中孕育这一奇迹般的宝石,见证圆满。

      七夕情人节伴随着盛夏翩然而至,塔思琦 (Tasaki) 也推出了特别心意款,精选天然养成的海水珍珠,演绎经典爱心形状,而在海水的经年累月孕育后,珍珠表面自然形成淡雅紫色,更让人怦然心动。除了七夕节特别心意款之外,塔思琦 (Tasaki) 众多经典系列也是让幸福蔓延至耳畔、手腕、颈间的不二宝物!

    1 2 3

      本文标签塔思琦情人节珠宝珍珠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商