您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 高田贤三 (Kenzo) 2014秋冬珠宝腕表广告大片(图)

高田贤三 (Kenzo) 2014秋冬珠宝腕表广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
      Kenzo 2014秋冬珠宝腕表广告大片亦是由品牌创意总监Carol Lim、Humberto Leon和《Toilet Paper》杂志主创共同担任创意总监推出的一辑超现实主义广告。窗户、玻璃外伸进的一双手上,佩戴了Kenzo秋冬新款珠宝腕表……

    高田贤三 (Kenzo) 2014秋冬珠宝腕表广告大片

      Kenzo 2014秋冬时装系列广告大片已经曝光,怪诞的David Lynch风格彷如一部时装电影。而Kenzo 2014秋冬珠宝腕表广告大片风格亦是如此,由品牌创意总监卡罗尔·李 (Carol Lim) 和温贝托·梁 (Humberto Leon) 以及前卫艺术杂志《Toilet Paper》杂志的主创Pierpaolo Ferrari、Maurizio Cattelan和Micol Talso共同指导创意工作。窗户、玻璃外伸进的一双手上,佩戴了Kenzo秋冬新款腕表、手链和戒指,这种创意实在太David Lynch!

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商