您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 海瑞·温斯顿腕表:值得最好的优雅绅士(图)

海瑞·温斯顿腕表:值得最好的优雅绅士(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
    享有「钻石之王」美誉的 Harry Winston(海瑞·温斯顿)于1932年在纽约曼哈顿第五大道上创立第一家旗舰店,迄今近60年来,海瑞·温斯顿俨然成为顶级珠宝暨腕表的代名词。1989年,海瑞·温斯顿挑战传统钟表至臻工艺,推出经典兼具品牌特色的腕表系列,而镶嵌在腕表上的钻石亦是和珠宝系列采用相同标准,赢得多项世界首创和国际大奖,品牌旗下的每一个腕表系列都独具风格,成为当代高级钟表艺术的典范。

    海瑞·温斯顿腕表:值得最好的优雅绅士

    Midnight Big Date 42mm Midnight 静夜系列大日期功能腕表

    Midnight静夜系列绅士腕表采用直径42厘米的表壳,更显典雅大气的名仕风范。Midnight静夜系列偏心自动腕表洗炼简约,搭载自动上链机芯、精心倒角处理的传统指针,以及位于6点钟位置的日期显示;小时时标采用了传统令牌形字体,而海瑞·温斯顿的品牌徽章则设置于12点钟的位置。装置大日期窗的Midnight静夜系列大日期功能腕表同样搭载自动上链机芯,传承Midnight静夜系列腕表的核心精神。黑色或银色的表盘点缀以现代感十足的环状扭索饰纹,交迭出立体深邃的层次感,彰显Midnight静夜系列腕表的设计美学与精湛技艺。偏心放置于12点钟方向的时分表圈,采用缎面磨砂技术打造出如太阳放射状纹饰,并搭配了纤巧精致的金属外圈,展现时、分针灵巧跃动的优雅舞姿。而6点钟方向饰有日内瓦波纹(Côtes de Genève)的大日期窗,其上方更镶嵌了单颗钻石,用以纪念品牌创办人海瑞·温斯顿先生将宝石随身携带,不时在口袋中将宝石把玩于指间的独特习惯。

    海瑞·温斯顿腕表:值得最好的优雅绅士

    Premier 系列偏心两地时间腕表

    海瑞·温斯顿Harry Winston推出全新力作Premier系列偏心两地时间腕表,为Premier经典系列展现不同以往的全新风貌,完美体现顶级制表工艺之精萃,这款卓越非凡的腕表,承袭品牌追求完美和前卫大胆的创新精神,在保有品牌特色的同时,更彰显海瑞·温斯顿腕表独一无二的卓越风格。

    41毫米的表径让整体表盘的线条更加分明,更显立体,在银色表盘上,各项时间功能显示采取不规则分布,让时间更清晰易读;第一时区的小时和分钟环带有昼夜指示功能,大日期显示位于斜切窗口中,第二时区逆跳显示将空间有效利用,并发挥到极致。单色的表面突显光彩的变幻。中央经喷砂处理,四周和第二时区显示盘采用环形缎面打磨处理,而本地时间显示盘则缀饰以巴黎饰钉图案(Clous de Paris)装饰。立体雕琢的指针更突显出腕表整体的细致感。

    海瑞·温斯顿腕表:值得最好的优雅绅士

    Ocean Tourbillon Jumping Hour Ocean 系列陀飞轮跳时功能腕表

    Harry Winston海瑞·温斯顿Ocean系列首次推出将两项复杂功能合二为一的腕表:Ocean Tourbillon Jumping Hour陀飞轮跳时功能腕表。对于Ocean系列而言,跳时功能是一项全新的复杂功能。

    海瑞·温斯顿Ocean系列陀飞轮跳时功能腕表的陀飞轮设计非常特别。悬挂在两个以手工倒角打磨的钢制表桥上,使陀飞轮装置宛如悬空一般运行,跟其他置于机芯主板的陀飞轮装置有所不同。仔细观察才能发现其中的奥妙:陀飞轮由连接外部框架的摆轮带动运行,而摆轮则巧妙地隐藏于表盘的分钟运行轨道后面。黑色蓝宝石水晶表盘通过12点位置的数字盘,以每小时跳一次的方式显示小时。与其他跳时腕表不同的是,海瑞·温斯顿Ocean 系列陀飞轮跳时功能腕表特别装载分针指示,使跳时窗永远不会被遮盖。这款腕表将每60秒自转一周陀飞轮和每小时运行一圈分针完美融合,展现了腕表本身的机械美感,而跳时功能则将自己的独特节奏融入到高级钟表制作的交响乐曲中。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商