您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > H. Moser & Cie. 全新冒险者陀飞轮两地时间腕表(图)

H. Moser & Cie. 全新冒险者陀飞轮两地时间腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
    为展示其企业品牌神髓,H. Moser & Cie.(亨利慕时)打造了这款集各项珍罕要素于一体的高档腕表——冒险者陀飞轮两地时(Venturer Tourbillon Dual Time)。自制自动上链机芯HMC 802采用H. Moser & Cie.研制的第一款陀飞轮。

    H. Moser & Cie. 全新冒险者陀飞轮两地时间腕表

    为展示其企业品牌神髓,H. Moser & Cie.(亨利慕时)打造了这款集各项珍罕要素于一体的高档腕表——冒险者陀飞轮两地时(Venturer Tourbillon Dual Time)。自制自动上链机芯HMC 802采用H. Moser & Cie.研制的第一款陀飞轮。

    H. Moser & Cie. 全新冒险者陀飞轮两地时间腕表

    亨利幕时可替换式陀飞轮擒纵装置

    其与众不同在于H. Moser & Cie.独家开发的两种腕表组件。首先是能够进一步提高全新自制机芯精度和等时性、技术水准登峰造极的斯特拉曼双游丝 (Straumann Double Hairspring®)。 其次,Moser的可互换陀飞轮模组能够通过其独特构造降低保养难度。这成就了:典雅外观与强大功能的完美结合,将于2014年9月发布。

    关于H. Moser & Cie.亨利幕时

    亨利慕时 (H. Moser & Cie.) 创建于1828年。公司总部位于莱茵河畔纽豪森 (Neuhausen am Rheinfall),目前有50名员工,拥有8款自制机芯,每年生产1,000枚腕表。亨利慕时制表厂制造的诸如调节机构和游丝等部件用于自有产品,也供应给合作企业。

    H. Moser & Cie.公司有幸邀请到慕时家族的一位成员出任公司董事会名誉主席兼慕时基金会 (Heinrich and Henri Moser Foundation) 总裁。 亨利·慕时的一位后代创立了慕时基金会 (Moser Foundation),目标是将家族传承发扬光大,并为慕时博物馆 (Moser Museum) 寻找古董。博物馆位于亨利·慕时家族的Charlottenfels庄园。凭借扎实的制表工艺和备受赞誉的行业经验,MELB Holding公司持有亨利慕时和Hautlence的股份。MELB Holding是一家独立的家族企业集团,位于富有传奇色彩的汝山谷 (Vallée de Joux) 中心地带。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商