您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 再见世界杯!下个大力神杯战袍还让LV造吧(图)

再见世界杯!下个大力神杯战袍还让LV造吧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网综合发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
    十届巴西足球世界杯终于落幕,冠军德国队高举从LV皮质箱包中拿出的大力神杯,骄傲而自豪。奖杯箱采用路易威登标志性的Monogram帆布覆面,锁扣和箱角均以黄铜打造,深褐色的内衬与金色的大力神杯相得益彰。

      第二十届巴西足球世界杯终于落幕,冠军德国队高举从LV皮质箱包中拿出的大力神杯,骄傲而自豪。回顾赛事的各种精彩瞬间固然让人回味,而伴随着球员们频频出现的各种奢侈品,例如LV箱包,更是一道不能忽视的时尚风景线。

    再见世界杯!下个大力神杯战袍还让LV造吧

      2014巴西世界杯,大力神杯被德国队高高举起

      事实上,路易·威登(Louis Vuitton)与世界杯等各种足球赛事的缘分早已不浅。Louis Vuitton曾经在1851年制造了装有历史上最古老奖杯——美洲杯的行李箱。与世界杯结缘则在4年前的南非世界杯上,LV展示了其精妙的制作工艺,为大力神杯特别定制了木匣子。

    再见世界杯!下个大力神杯战袍还让LV造吧

      2010年南非世界杯黑人超模Naomi Campbell助阵

    再见世界杯!下个大力神杯战袍还让LV造吧

      2010年南非世界杯,卡纳瓦罗从LV特别定制的木匣子中取出大力神奖杯

    再见世界杯!下个大力神杯战袍还让LV造吧

      那次南非世界杯最有象征意义的镜头,也许就是卡纳瓦罗抱着一个硕大的LV箱子进场。

    1 2 3 4

      本文标签LV大力神杯南非世界杯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商