您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 海瑞·温斯顿2014年七夕情人节特别献礼(图)

海瑞·温斯顿2014年七夕情人节特别献礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
    Harry Winston 海瑞·温斯顿于1932年在纽约曼哈顿第五大道上创立第一家旗舰店,迄今近60年来,誉有「钻石之王」美称的海瑞·温斯顿成为顶级珠宝的代名词。在海瑞·温斯顿充满传奇色彩的品牌历史中,不仅出现过无数享誉盛名的罕见珍稀宝石,也流传着许多令人感动而难忘的爱情故事,例如法兰西皇帝拿破仑赠予皇后玛丽·路易丝的钻石项链,以及希腊船王欧纳西斯赠予新娘杰奎琳·肯尼迪为订婚钻戒的赖索托三号钻石(LESOTHO III)。因此,海瑞·温斯顿婚嫁珠宝系列一直是每个女人在即将踏上红毯时的终极梦想,拥有海瑞温斯顿钻戒,就拥有此生最坚定的承诺。

    海瑞·温斯顿2014年七夕情人节特别献礼

    Sunflower Three Stone Drop Earrings

    Harry Winston 海瑞·温斯顿于1932年在纽约曼哈顿第五大道上创立第一家旗舰店,迄今近60年来,誉有「钻石之王」美称的海瑞·温斯顿成为顶级珠宝的代名词。在海瑞·温斯顿充满传奇色彩的品牌历史中,不仅出现过无数享誉盛名的罕见珍稀宝石,也流传着许多令人感动而难忘的爱情故事,例如法兰西皇帝拿破仑赠予皇后玛丽·路易丝的钻石项链,以及希腊船王欧纳西斯赠予新娘杰奎琳·肯尼迪为订婚钻戒的赖索托三号钻石(LESOTHO III)。因此,海瑞·温斯顿婚嫁珠宝系列一直是每个女人在即将踏上红毯时的终极梦想,拥有海瑞温斯顿钻戒,就拥有此生最坚定的承诺。

    海瑞·温斯顿2014年七夕情人节特别献礼

    Sunflower Stud Earrings

    拥有超过60年的悠久历史的Sunflower珠宝系列,经过多年的创新与改革,依然保持着Sunflower珠宝系列的设计特点:采用圆形明亮的钻石切工,并镶嵌8颗小而亮的钻石环绕于外,打造出三维立体的层次感。设计师团队将大自然中因热情洋溢闻名于世的向日葵与爱情内蕴含的浓情密意撷取灵感,交织打造出大自然与珠宝最绚丽璀璨的爱情结晶,鲜活爱情内蕴的温暖内敛与大自然的热情奔放。

    海瑞·温斯顿2014年七夕情人节特别献礼

    Sunflower Bracelet

    海瑞·温斯顿Sunflower珠宝系列,以向日葵花坚忍不拔的精神代表着对情人全然付出的真挚情感,以坚刚之石钻石诠释柔美花朵,代表不屈不饶只为信守妳的一生,见证两人之间永恒的爱。此一迷人闪耀的Mini Sunflower系列珠宝,是经典温斯顿风格的完美浪漫诠释,适宜于日常任何时刻配戴,让生活中的每个瞬间更加熠熠生辉,赋予七夕情人节更具独特的意义,愿每段爱情完美无瑕有如向日葵般闪烁在仲夏时分。

    海瑞·温斯顿2014年七夕情人节特别献礼

    Sunflower Diamond Micropave Ring

    海瑞·温斯顿2014年七夕情人节特别献礼

    Sunflower Diamond Necklace

      本文标签七夕海瑞·温斯顿2014

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商