您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Larsson & Jennings 限量 Umbra 腕表(图)

Larsson & Jennings 限量 Umbra 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
    融合瑞典斯德哥尔摩与英式设计美学的腕表品牌 Larsson & Jennings,最近推出了绝美的全新力作,限量 Umbra 表款。

      融合瑞典斯德哥尔摩与英式设计美学的腕表品牌 Larsson & Jennings,最近推出了绝美的全新力作,限量 Umbra 表款。Larsson & Jennings 首度推出全黑 Umbra 承袭上一季的 Svart 轮廓, 以 38mm 表径、漆黑 PVD 真空镀金的表壳与面盘、碳黑指针与铁灰色时标,全部由瑞士制造,并以黑色义大利小牛皮表带以及搭配同色系表扣。简洁、精致的极简美学,令人爱不释手的优雅中性表款,更多 Larsson & Jennings 详细资讯请至官网。

      本文标签JenningsLarssonUmbra腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商