您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 来自法国的魔幻风格珠宝(图)

来自法国的魔幻风格珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
    每个人中都会有一个童话故事,在珠宝设计师中也会有着同样的梦境。法国珠宝品牌Lydia Courteille是设计师Lydia Courteille以自己名字命名的品牌。

      每个人中都会有一个童话故事,在珠宝设计师中也会有着同样的梦境。法国珠宝品牌Lydia Courteille是设计师Lydia Courteille以自己名字命名的品牌。在她的珠宝中,颠覆了公众的审美尺度以罕见的材质和造型为我们呈现了一个又一个如梦幻般奢华的配饰。弥漫着中世纪珠宝之风,或是展现着动物的童趣风格,又或是以不寻常的材质来表现珠宝,让你永远都猜不到设计师的心思。因而从到百万富翁、皇室公主到世界各地的时尚达人,都将Lydia Courteille视为独一无二的魔幻风格珠宝,也许就是因为有着不定性的设计风格,才让她的珠宝如此与众不同。

    Lydia Courteille Sweet and Sour系列

    Lydia Courteille Sweet and Sour系列

    Lydia Courteille Sweet and Sour系列

    Lydia Courteille Goat戒指

    Lydia Courteille Cow戒指

    Lydia Courteille Duck戒指

    Lydia Courteille Turkey戒指

    1 2

      本文标签法国魔幻珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商