您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 让时髦变经典 寻找杰奎琳夫人的金色手镯(图)

让时髦变经典 寻找杰奎琳夫人的金色手镯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
    在女人的珠宝配饰中,从来都不会缺少一款耀眼的金色手镯,然而这种时尚风潮其实要追溯到1977年,当时的第一夫人杰奎琳肯尼迪就曾佩戴过梵克雅宝黄金手镯RFK网球锦标赛,简约的礼服搭配夺目的金色手镯,成为了经典look。

      在女人的珠宝配饰中,从来都不会缺少一款耀眼的金色手镯,然而这种时尚风潮其实要追溯到1977年,当时的第一夫人杰奎琳肯尼迪就曾佩戴过梵克雅宝黄金手镯RFK网球锦标赛,简约的礼服搭配夺目的金色手镯,成为了经典look。这款独特的手镯设计灵感来源于“地壳表面”,表现着人类登上月球的第一步。时代女性+经典单品,成为了后人追求的时尚潮流。如今,热爱时尚的女性依旧一款夸张耀眼的金色手镯,无论是出席晚宴还是日常搭配,用一款经典其夸张的珠宝配饰来点缀,都会让你成为被瞩目的焦点。

    1977年杰奎琳肯尼迪佩戴梵克雅宝黄金手镯

    1 2

      本文标签金色杰奎琳夫人时髦

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商