您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 优雅魅力 只需一款裸色腕表(图)

优雅魅力 只需一款裸色腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
    对于女人来说,腕表已成为搭配中不可或缺的单品。除了计时功效以外,装饰作用更为重要。如今越来越重视女士腕表的行业趋势,也将腕表打造出了具有时尚感的设计风格。

      对于女人来说,腕表已成为搭配中不可或缺的单品。除了计时功效以外,装饰作用更为重要。如今越来越重视女士腕表的行业趋势,也将腕表打造出了具有时尚感的设计风格。潮流瞬息万变,但是具有优雅魅力的裸色一直都是时尚舞台中的佼佼者,2014年依旧如此。腕表设计师似乎也感受到了裸色为女性所带来了魅力,于是充满优雅感的腕表便由此诞生。从钻石世家海瑞温斯顿到Monogram花纹路易威登,裸色的感染力已经从秀场延伸到了腕表。当你想要展现优雅高贵的气质时,选择一款裸色腕表同样可以为你带来内涵与品位。

    1 2

      本文标签优雅裸色腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商