您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 小女初长成 学Emma Watson巧搭轻熟女装(图)

小女初长成 学Emma Watson巧搭轻熟女装(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
    "屈臣氏"小姐这套在Giambattista Valli高级定制秀场上的造型,让人再一次为她鼓掌,这种“小女初长成”的气质本就招人喜欢,如今还频频“轻熟女”的造型亮相,轻松赢了全场。想知道Emma Watson这身搭配如何打造,跟编辑来学习吧!

      "屈臣氏"小姐这套在Giambattista Valli高级定制秀场上的造型,让人再一次为她鼓掌,这种“小女初长成”的气质本就招人喜欢,如今还频频“轻熟女”的造型亮相,轻松赢了全场。想知道Emma Watson这身搭配如何打造,跟编辑来学习吧!

     

      TIPS:Emma Watson这件衬衣的选择非常成功,虽说衬衣是熟女们的专属,但是这真丝的材质和领子的巧妙设计不会显得太呆板,而且Emma的纤瘦身材穿起来更好看。紧身的牛仔裤是显年轻的好选择,用衬衣+牛仔裤而不是用T恤+牛仔裤,这就是小女孩进阶轻熟女的标志,尖头高跟鞋替代平底运动鞋也是同样的道理,想要做一个有质感的轻熟女,一款中规中矩的包包非常重要,拎在手中,恰到好处。最精妙的点缀还在唇膏,放弃那些粉色系,用红色的唇膏画出你的“轻熟女”宣言吧!

      本文标签熟女女装Emma

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商