您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 芬兰腕表品牌Suunto推出全新Elementum Terra Stealth 腕表(图)

芬兰腕表品牌Suunto推出全新Elementum Terra Stealth 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
    芬兰的腕表品牌 Suunto 继早几年推出的 Elementum Terra All Black 配色后, 近日在其原本基础上加入了独特的「Stealth」设计打造出全新的升级版本。该款造型类似计时器的腕表其实是以探险以及执行秘密任务作为灵感, ...

    芬兰的腕表品牌 Suunto 继早几年推出的 Elementum Terra All Black 配色后, 近日在其原本基础上加入了独特的「Stealth」设计打造出全新的升级版本。该款造型类似计时器的腕表其实是以探险以及执行秘密任务作为灵感,不锈钢的外壳中加入了蓝宝石玻璃表面以及 3D 表盘,当中的黄色条纹细节显得尤为突出;整个全黑配色的表面辅以抗反射涂层以保持低调的神秘感,十分适合日常以及户外的佩戴。现该款 Suunto Elementum Terra Stealth 腕表已可经由线上商店购得,售价为 $950 美元。

      本文标签新品腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商