您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > FUN单品 让你变成一个有趣的人(图)

FUN单品 让你变成一个有趣的人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
    想要变成一个人见人爱的人?首先你要足够有趣,不用担心,让这些趣味单品帮你"变身"!

      想要变成一个人见人爱的人?首先你要足够有趣,不用担心,让这些趣味单品帮你"变身"!大牌们都在2014年下半年推出了趣味单品,在这个夏季你已经可以抢先尝试,比如CHANEL的"超市主题",这里有购物篮一般的拎包,有铝罐头似的手镯,又或者你喜欢Charlotte Olympia鞋跟上装饰的布偶... 从配饰开始“变有趣”是比较聪明的方法,这些细节处的点缀不至于让你整体看起来太滑稽,也能很好的凸显出你的独特品位,编辑为你精选了新季的FUN单品,快快有趣起来吧!

    1 2 3

      本文标签单品有趣FUN

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商