您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 泰勒·斯威夫特:想不长腿都很难的夏季搭配!(图)

泰勒·斯威夫特:想不长腿都很难的夏季搭配!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
    当地时间7月2日,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)现身纽约街头。当天,她身穿繁花连身热裤,复古味十足。在短裤的比例修饰下,原本身材就好到赛过超模的泰勒,那两条双腿更是长到没有尽头。 

      而这种将重心放在上半身的搭配方式也能够修饰整体身材的比例,让腿部拉长,再配上一双高跟鞋,瞬间打造完美比例。

      【编辑推荐搭配】

      与泰勒同样选择手工绘色的花卉印花图案如清晨的树林办在炎夏带来一丝沁爽。轻盈的真丝雪纺衬衫正面的双重衬里确保稳妥遮盖肌肤。搭配精美繁复的金色配饰,令人一见倾心。

      【编辑推荐搭配】

      每位女性的衣橱中都需要些许豹纹元素;不妨选择一款时尚的棉丝混纺连身短裤,为日夜装扮注入这一潮流。它配有精美的镂空边饰和束腰抽绳系带。日夜相宜的的单品无论是搭配平底凉鞋斜挎包穿出休闲风,还是搭配高跟鞋,打造端庄的晚间造型。都能让你迷人的野性魅力瞬间释放!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商