您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 法国高级珠宝Lydia Courteille 2014年推出Sweet & Sour系列(图)

法国高级珠宝Lydia Courteille 2014年推出Sweet & Sour系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
      法国高级珠宝设计师Lydia Courteille的设计总会充满天马行空的想象。从海底世界、复活节的小兔子,到恐怖万圣节蝙蝠,都会成为她的设计主题。本季Lydia Courteille,带来Sweet & Sour系列珠宝。

      法国高级珠宝设计师Lydia Courteille的设计总会充满天马行空的想象。从海底世界、复活节的小兔子,到恐怖万圣节蝙蝠,都会成为她的设计主题。本季Lydia Courteille,带来Sweet & Sour系列珠宝。


    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商