您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 詹姆斯·弗兰科(James Franco)佩戴古驰 (Gucci) Carbon Filter系列太阳眼镜现身纽约街头(图)

詹姆斯·弗兰科(James Franco)佩戴古驰 (Gucci) Carbon Filter系列太阳眼镜现身纽约街头(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
      詹姆斯·弗兰科(James Franco)佩戴古驰 (Gucci) Carbon Filter系列太阳眼镜现身纽约街头。该系列太阳眼镜和光学镜架融合品牌经典魅力,易于佩戴的方形镜框营造出摩登质感。

    詹姆斯·弗兰科 (James Franco) 佩戴古驰 (Gucci) Carbon Filter系列太阳镜现身纽约街头。

      詹姆斯·弗兰科 (James Franco) 佩戴古驰 (Gucci) Carbon Filter系列太阳眼镜现身纽约街头。该系列太阳眼镜和光学镜架融合品牌经典魅力,易于佩戴的方形镜框营造摩登质感,同时选用全新材质碳纤维用于镜腿的制作,带来极轻量化和易于调教的优质性能,进一步确保了非凡的舒适感。镜腿末端以橡胶包裹,使日常佩戴更为舒适;偏光镜片的使用,保证了绝佳的视觉效果和完美的色彩呈现。这些细节完美体现了品牌无可挑剔的品质,镜片和镜腿上均印有古驰 (Gucci) 品牌的标识。同时,镜腿上的条纹织带细节和镜腿内侧的钻石纹理等品牌标志性细节,都彰显了该系列产品的与众不同。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商