您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > Karlie Kloss:长腿欧尼的简约美(图)

Karlie Kloss:长腿欧尼的简约美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
    最普通的灰色T恤搭配基本款牛仔长裤,这可能是街头最常见的搭配方式之一了。其实这种简单的搭配中,其实可以多加一些小心思来彰显你的时尚态度,金色亮片凉鞋,跨带手提包都是画龙点睛的美好单品。

    Karlie Kloss

      最普通的灰色T恤搭配基本款牛仔长裤,这可能是街头最常见的搭配方式之一了。但Karlie Kloss就是有本事把这种再简单不过的搭配穿得有声有色。没办法,谁让人家天生有两条大长腿!穿上露趾凉鞋,挎上包包,经典简约的Easy Chic成为本日最佳。

      其实这种简单的搭配中,其实可以多加一些小心思来彰显你的时尚态度,金色亮片凉鞋,跨带手提包都是画龙点睛的美好单品。

      本文标签KlossKarlie长腿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商