您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 12 GLAMOUR EVIL EYEWEAR 2014秋冬特别系列(图)

12 GLAMOUR EVIL EYEWEAR 2014秋冬特别系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
      2014,你不可以错过的潮流趋势,由12GLAMOUR EVIL EYEWEAR 才华横溢的设计师团队专为亚洲面孔打造的2014全新秋冬系列现已登场!

      是否已经看腻了那些千篇一律时尚造型,是否已经厌倦了那些毫无趣味的色彩搭配?衣柜里还放着那些所谓的百搭款?出街墨镜还是那一副黑超?

      2014,你不可以错过的潮流趋势,由12GLAMOUR EVIL EYEWEAR 才华横溢的设计师团队专为亚洲面孔打造的2014全新秋冬系列现已登场!

      从黑暗色系中不甘平凡透露亮色,到全盛靓丽色的绽放为主线打造三个系列,以诠释“出卖平凡,换取华丽”的品牌态度。品牌保持一直以来的高品质精工细节理念,玩味色彩,打破陈规。在材质的选择上,12GLAMOUR

      EVIL使用了来自意大利的全进口板材,耗时6个月调色加工,高品质的型材让设计师在造型及色彩变幻上更得心应手,质感更为突出,层次更为丰富。而造型方面则涵盖了复古韵味的圆形眼镜,棱角更加分明的飞行员眼镜等造型。细节方面,链接配件均来自于德国工艺,在镜腿两侧的星星标志,也雕刻出12GE的个性符号,复古而又神秘。原有的镜脚内侧五角星标志,改用更为精致的数字12代替。为了更为贴合亚洲人脸型,品牌工艺师在经过上千次的试验后,重塑镜腿比例及鼻托造型,使得亚洲人佩戴更为舒适与服帖。品牌甚至在工艺细节中增加了防伪工艺,更彰显出专属于12GE潮流太阳镜的型格态度:精致工艺,玩味色彩,高级订制,价格适中。12GLAMOUR

      EVIL 2014秋冬系列于7月在各指定店铺发售。

      贝母镶嵌 玩味色彩

      VANESSA’S BIRTHDAY系列,打破秋冬沉重的色彩,糖果色彩配上白贝母的点缀,仿佛回归到了80年代的女性装扮,优雅古典沉淀高贵,给自己买个生日蛋糕,配上朗姆,穿上波点长裙,享受一个人的生日!

      都市霓虹 精致工艺


      稳重的黑色、褐色以及各种深色系一直是秋冬大热的色彩,但12GE不会甘于这样的平凡。ROCKY

    BILLY系列张扬着rock精神,好像在空旷的舞台上疯狂击鼓,整个舞台、整个世界,都只有鼓的节奏与自己的摇滚!我们由此发散出创作灵感,从低调的暗色主色系中,透露出狂野不甘平凡的亮色。在镜架板材中融入了如霓虹一般的金花碎片,这些五彩缤纷的小玩意儿,在秋冬阳光的照射下,带来无穷的焕彩变化,尽显魔幻立体。镜型轮廓饱满,线条流利,配色炫彩夺目,酷感十足,就连平时行事低调的人,也能在秋冬玩一把时尚。

      钥匙孔造型 细节成就时尚


      SUMMER CHERRY系列,12GE的销售榜单永恒的TOP1!经典的造型看上去似乎平淡无奇,然而你只有在戴上他的那一刻,才能感受到,好似一个内心骚动的女孩,在沙滩期待着一场艳遇!这是任何一个人在任何季节,都不可或缺的一副完美太阳镜!

      关于12 GLAMOUR EVIL:

      12 GLAMOUR EVIL EYEWEAR是一家前卫、型格的眼镜概念店,产品设计一直走奢华高调路线、风靡城中各界潮流达人。自2010年在香港问世以来,即以天马行空、我行我素的出色设计迅速成长为时尚年轻人的追捧对象。“出卖平凡,换取华丽”是12GE的品牌态度,品牌大胆浮夸的眼镜产品,充分体现了这句口号。

      2013年起,品牌于上海、杭州两地率先开设形象店的动作,加剧了品牌在市场上的影响速度。相信12 Glamour Evil将会成为全体热爱标榜自我、追求取悦自己之人群心目中玩转时尚潮流的最佳选择。

      本文标签眼镜潮流趋势秋冬系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商