您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 从A到Z用一首字母歌 记住这26个珠宝品牌(图)

从A到Z用一首字母歌 记住这26个珠宝品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
      A for Apple,B for Boy,C for Cat and D for Dog......一首从A到Z字母歌为我们学习英文起到了很大的帮助,殊不知珠宝界也有A for ARTē, B for Bvlgari......的说法,也许你还对珠宝界不太知晓,不过当你读过今天这篇文章后,定会对珠宝品牌有着更深的了解。

      A for Apple,B for Boy,C for Cat and D for Dog......一首从A到Z字母歌为我们学习英文起到了很大的帮助,殊不知珠宝界也有A for ARTē, B for Bvlgari......的说法,也许你还对珠宝界不太知晓,不过当你读过今天这篇文章后,定会对珠宝品牌有着更深的了解。

    从A到Z用一首字母歌 记住这26个珠宝品牌

      A For ARTē

     

      ARTē 诞生于西班牙马德里,由当时一名专为贵族设计珠宝的工匠建立。ARTē制作的每件首饰都恰似浑然天成,流露着感情和创造力,每件作品都拥有其独特的个性。

      B For Bvlgari(宝格丽)

    2

      大名鼎鼎的Bvlgari无人不知无人不晓,这个传统的意大利珠宝品牌以色彩为设计精髓,独创性地用多种不同颜色的宝石进行搭配组合,再运用不同材质的底座,以凸显宝石的耀眼色彩。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      本文标签珠宝品牌字母歌蒂梵尼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商