您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > LV也有孪生姐妹?Moynat箱包鼻祖奢华重生(图)

LV也有孪生姐妹?Moynat箱包鼻祖奢华重生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
    奢侈品界的棕色旅行箱=Louis Vuitton?NO!NO!NO......其实,当Moynat出现的时候LV还没有诞生,它要比LV的出现还要早上5个年头。只是Moynat在整个奢华发展史中经历了无比戏剧性的变化,从发展诞生到辉煌,最终没落收场......而2011年,在LVMH集团总裁Bernard Arnault的金手指下,重新又启动了Moynat的这颗古老心脏的开关,Moynat以全新的姿态复活。

      奢侈品界的棕色旅行箱=Louis Vuitton?NO!NO!NO......其实,当Moynat出现的时候LV还没有诞生,它要比LV的出现还要早上5个年头。只是Moynat在整个奢华发展史中经历了无比戏剧性的变化,从发展诞生到辉煌,最终没落收场......而2011年,在LVMH集团总裁Bernard Arnault的金手指下,重新又启动了Moynat的这颗古老心脏的开关,Moynat以全新的姿态复活。

    imago-a-bags-012

    418

      拿出当下流行的一些包款与Moynat所做对比,不难发现,相似度近乎接近80%,称Moynat为箱包鼻祖还真是不为过。同样的密集型连续图案配上大空间的容量,乍一看两款包包非常相似,但殊不知Moynat却是采用的实打实的全皮制作,GOYARD则采用的是防水帆布材质。

    LV也有孪生姐妹?Moynat箱包鼻祖奢华重生

    1 2 3

      本文标签BallerineParadis箱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商