您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 星光达精彩亮相国际铂金协会看货会 全新铂金结婚对戒、三指环备受追捧(图)

星光达精彩亮相国际铂金协会看货会 全新铂金结婚对戒、三指环备受追捧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
    7月8日,中国铂金珠宝艺术盛宴——“2014年国际铂金协会婚庆活动看货会”于深圳丽思卡尔顿酒店隆重举办,星光达珠宝受邀精彩亮相,全新铂金结婚对戒、三指环闪耀全场。
    7月8日,中国铂金珠宝艺术盛宴——“2014年国际铂金协会婚庆活动看货会”于深圳丽思卡尔顿酒店隆重举办,星光达珠宝受邀精彩亮相,全新铂金结婚对戒、三指环闪耀全场。

    星光达铂金新品亮相 璀璨全场

    新品发布会上,来自各家知名珠宝企业的诸多铂金新品纷纷亮相,让来自全国各地的零售商、参观者一饱眼福,大呼过瘾。作为珠宝镶嵌领军企业的星光达珠宝,精心推出全新结婚对戒和三指环的铂金新品,以独具匠心的设计创作和完美的细节勾勒,赋予亘古爱情为灵感缪斯,依托“中国珠宝镶嵌第一家”的精湛、创新工艺,将文化与情感高度融合于作品,闪耀出钻石的璀璨光芒,见证一生一世一双人幸福誓言。

    精美闪耀 见证永恒幸福

    看货会上,星光达珠宝时尚华美的铂金三指环,精美闪耀的铂金结婚对戒,精心陈列在橱窗之中,错落有致,交相辉映,像在讲述着一个个幸福美满的爱情故事,璀璨见证永恒幸福。

    其中,星光达三指环作品时尚隽永,见证永恒、闪耀幸福,代表作品《幸福交汇》,弧线飞烁,流光幻动间,真情与知心邂逅交汇,用相守一生印证爱情的永恒承诺,誓言如永恒钻石恒久闪耀。

    三指环《幸福集结号》,当时光如流水一般划过,留下点点滴滴,汇聚成了彼此独一无二的浓浓爱意,不论时光如何变幻,我的心中只有你。

    铂金三指环代表作品《遇见幸福》,优美的弧线轻盈缠绕,起伏间光芒流转,在爱的交汇处邂逅幸福之光,如钻石般璀璨绽放,与之相伴,被他细心守护。

    星光达铂金结婚对戒,盛装灵感与幸福,见证关于爱的故事。结婚对戒代表作品《爱的印记》,以同心圆图案为爱情元素,雕刻相爱时光中,永相随的甜蜜幸福。对戒以独特的创新工艺将指环打造出灵动旋转的空间感,轻转指环,将绵绵的爱意转入心扉,不管斗转星移、时光流转,我们的爱沉香如初,唯爱永恒。

    盛况空前 共筑行业未来

    看货会如火如荼地开展,盛况空前,星光达珠宝与众多顶尖珠宝品牌铂金新品备受追捧,取得不俗成绩,展现了中国铂金的璀璨光芒,为火热7月注入了绚丽的新色彩。星光达珠宝作为国际铂金协会指定的生产商和推广商,将不断创新,不断超越,不断加大设计研发力量,牢记中国珠宝行业领军企业的使命,为推动铂金首饰在中国的发展贡献更多力量。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商