您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 锁上它,爱上它!路易·威登LV (Louis Vuitton) 2014夏季Lockit系列手袋新品速递(图)

锁上它,爱上它!路易·威登LV (Louis Vuitton) 2014夏季Lockit系列手袋新品速递(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
      路易·威登LV (Louis Vuitton) Lockit系列手袋自1958年诞生以来,设计屡次得以重新诠释,但其经典优雅却始终不变。2014夏季Lockit手袋采用柔润牛皮制造,沿袭标志性开口设计和挂锁设计,并融合了全新时髦元素。

                     路易·威登LV (Louis Vuitton) 2014夏季Lockit系列包袋

                             驼色大号手袋

                     路易·威登LV (Louis Vuitton) 2014夏季Lockit系列包袋

                             裸粉色大号手袋


                    路易·威登LV (Louis Vuitton) 2014夏季Lockit系列包袋

                            红色大号手袋

      路易·威登LV (Louis Vuitton) Lockit系列手袋自1958年诞生以来,设计屡次得以重新诠释,但其经典优雅却始终不变。2014夏季新款Lockit手袋采用柔润牛皮 (Veau Cachemire) 制造,除了沿袭标志性的上部弧形开口设计、包侧挂锁设计和皮质拉链拉手外,还巧妙的融合了更为时髦设计元素---经典Lockit包身拼接向外侧伸的包翼,拼接部分线条呈V字型,搭配上纤巧的提手,使全新Lockit成为了低调又时髦的新代言。

      路易·威登LV (Louis Vuitton) 2014夏季Lockit系列手袋让人难以割舍的独特魅力不仅来自于历史与今天的碰撞,更因为它将奢华与实用完美结合。由于采用了可拆卸、可调节包带的设计,柔软轻巧的Lockit手袋无论手拿、肘挎抑或肩背都同样舒适。宽大的内部空间采用起绒小牛皮为内里,大拉链内袋和手机袋合理分配包内格局,并可根据日常需要轻松容纳A4文件和手提电脑,强大的功能性让路易威登女性完美应对各种场合。

      然而,转念一想,路易·威登LV (Louis Vuitton) 2014夏季Lockit手袋最令人无法抗拒的吸引力,应该就是那第一眼,似曾相识的线条设计、光滑柔软的小牛皮与品牌独有的银色金属配件。从时髦黑色、明亮红莓,深沉李子、柔和米色到雅致的浅桃色中,总有一款会是心头好。

    1 2

      本文标签路易·威登手袋新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商