您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 点亮衣橱的浓郁宝石色!MICHAEL Michael Kors 2014夏季推出中国独家Jewel Tone系列包包(图)

点亮衣橱的浓郁宝石色!MICHAEL Michael Kors 2014夏季推出中国独家Jewel Tone系列包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
      一款精心选择的包包有画龙点睛的作用,它能让你耀眼而充满女人味。MICHAEL Michael Kors 2014夏季推出中国独家宝石色彩 (Jewel Tone) 系列包包。颜色上,着重强调亮紫色、宝石绿、浅金色以及深卡其色。

    MICHAEL Michael Kors 2014夏季宝石色彩 (Jewel Tone) 系列包包

      一款精心选择的包包有画龙点睛的作用,那么绚丽惹眼的包包单品来搭配造型,简直不能更出挑!MICHAEL Michael Kors 2014夏季推出中国独家宝石色彩 (Jewel Tone) 系列包包。颜色上,着重强调亮紫色、宝石绿、浅金色以及深卡其色。简约廓形,浓郁亮丽的颜色组合打造闪亮的夏日造型。


    1 2 3

      本文标签MichaelKors包包手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商