您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Cambridge Satchel × 小樱桃 (Bonpoint) 推出2014秋冬剑桥包(图)

Cambridge Satchel × 小樱桃 (Bonpoint) 推出2014秋冬剑桥包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
      剑桥包 (Cambridge Satchel) × 小樱桃 (Bonpoint) 推出2014秋冬包包,将于2014年7月在Bonpoint专卖店与bonpoint.com官网有售。浪漫诗意的法兰西情怀遇见英伦校园怀旧情结,愿生活的艺术走入孩子们的纯真童年。

    剑桥包 (Cambridge Satchel) × 小樱桃 (Bonpoint) 2014秋冬包袋

    蓝绿拼色剑桥包

      2014秋冬即将迎来学院派复古风潮,剑桥包 (Cambridge Satchel) × 小樱桃 (Bonpoint) 特别推出优雅复古风格的2014秋冬包包。浪漫诗意的法兰西情怀遇见英伦校园怀旧情结,愿生活的艺术走入孩子们的纯真童年。

      剑桥包 (Cambridge Satchel) 为小樱桃 (Bonpoint) 独家设计2014秋冬系列包包,深蓝色的真皮书包犹如博邃的知识海洋,让小小宇宙更添神奇。

      剑桥包 (Cambridge Satchel) × 小樱桃 (Bonpoint) 2014秋冬包包将于2014年7月在Bonpoint专卖店与bonpoint.com官网有售。

      本文标签剑桥包校园风包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商