您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 繁华都市中的柔美线条!Italina集团高端品牌Debor水晶首饰亮相施华洛世奇全球时尚巡回展!(图)

繁华都市中的柔美线条!Italina集团高端品牌Debor水晶首饰亮相施华洛世奇全球时尚巡回展!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
      Swarovski 2014 World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展上,伊泰莲娜集团高端品牌Debor创意首饰璀璨亮相,成为展会上惊艳的亮点。Debor原创首饰创意灵感来源于现代繁华都市,并用柔美的线条表达现代交通的飞速发展。

    Debor (Debor) 2014秋冬配饰

    水晶项链

      2014年6月19日,为期4天的香港珠宝首饰展览会与六月亚洲时尚首饰及配饰展在香港会展中心开幕,其中共有1892家珠宝公司、300家首饰及配饰展商参展。与此同时,施华洛世奇 (Swarovski) 2014 World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展同期揭幕。

      作为全球首屈一指的品牌,施华洛世奇元素 (Swarovski Elements) 早已成为了国际设计师在创作中不可或缺的素材。自1895年成立以来,施华洛世奇 (Swarovski) 一直都同国际顶尖设计师保持紧密的合作关系,以发掘水晶在更多方面的创意用途。2014年是施华洛世奇 (Swarovski) World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展踏入第五年,该品牌将会在全球多个城市展出超过200件独特别致的首饰,现来到香港,率先为大家展示各款璀璨出众的作品!

      这个连续第五年举办的独一无二创意设计和展示活动,率先呈现出采用施华洛世奇元素 (Swarovski Elements) 的新一季独特精致首饰系列,以及融入超凡工艺的迷人作品。World Jewelry Facets环球时尚首饰创意展,不但汇集了众多巧夺天工的艺术设计,同时也展示出施华洛世奇与全球顶尖设计人才合作的悠久传统,并于2014年在拉斯韦加斯、北京、香港、上海和巴黎巡回举行。

      而在本次施华洛世奇 (Swarovski) 2014 World Jewelry Facets环球时尚首饰汇展上,伊泰莲娜 (Italina) 集团高端品牌Debor创意首饰璀璨亮相,成为展会上惊艳的亮点。Debor原创首饰创意灵感来源于现代繁华都市,结合施华洛世奇元素 (Swarovski Elements) 与法国板材,色彩斑斓体现现代都市的繁华与发达的印象,用柔美的线条表达现代交通的便捷与飞速发展。

    1 2

      本文标签Debor配饰手镯施华洛世奇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商