您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 七夕节礼物 Darry Ring四款宝石戒指首亮相(图)

七夕节礼物 Darry Ring四款宝石戒指首亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
    在中国传统的七夕情人节,Darry Ring首推四款珍稀宝石系列钻戒,以相伴与色彩为主题,点缀七夕佳节的浪漫情调,成为恋人七夕情人节求婚的最好礼物。

      在中国传统的七夕情人节,Darry Ring首推四款珍稀宝石系列钻戒,以相伴与色彩为主题,点缀七夕佳节的浪漫情调,成为恋人七夕情人节求婚的最好礼物。

      自品牌创立以来,Darry Ring一直都以极富浪漫的真爱理念以及顶尖工艺设计风靡珠宝界。在中国传统的七夕情人节,Darry Ring首推四款珍稀宝石系列钻戒,以相伴与色彩为主题,点缀七夕佳节的浪漫情调,成为恋人七夕情人节求婚的最好礼物。这四款堪称世间罕见珍宝的求婚钻石戒指被赋予了深刻而美好的爱情蕴意,更是出自Darry Ring在小时代3的御用求婚钻戒同一系列。Darry Ring一生仅能定制一枚的独特规定让每一枚钻戒都成为了最富有情感意义的浪漫之选。

    粉色宝石——The One真爱信物

      粉色宝石——The One真爱信物

      粉色宝石——The One真爱信物

      粉色钻石具有着幸福,美好、喜悦的曼妙色彩,在淡淡的一抹粉色中散发着令人心动的气息,是女性心目中有拥有完美爱情魔力的守护宝石。Darry Ring采用产自世界上最知名的粉钻产区印度科勒尔矿山的稀世粉钻,与优质白钻完美结合,在岁月的流转中,诠释着对唯美爱情的孜孜追求。

    红色宝石——Hot Love热恋

      红色宝石——Hot Love热恋

      红色宝石——Hot Love热恋

      Darry Ring 这款“Hot Love热恋”红色宝石具有这激情四射的迷人魅力,就如同女王头顶的桂冠般,散发着无限荣耀的王者风范。热烈如同恋人之间永不熄灭的真爱火焰的红宝石,是来自于来自以“鸽血红”闻名于世的红宝石产地缅甸,Darry Ring甄选出世界上最精美的红宝石,红色代表热情,在爱情中保持对彼此的热情,象征在追求真爱的道路上释放出无限热情的生命力,送女朋友象征永远拥有热情的七夕情人节礼物是再合适不过的了。

    蓝色宝石——Blue Love眷恋

      蓝色宝石——Blue Love眷恋

      蓝色宝石——Blue Love眷恋

      “Blue Love眷恋”拥有着如同大海般情深的蓝,尽情显示出高贵优雅气质。Darry Ring挑选自斯里兰卡深邃悠远的蓝宝石,这种独特的蓝色来自神的恩宠,让所有触摸到它的情侣体会从未有过的宁静、智慧与平安。在七夕情侣相伴的美好节日,给另一半带去此生唯一相守的承诺,无疑是最好的七夕礼物,更是最安心踏实的幸福寓言。

    黄色钻石——Warm U暖爱

      黄色钻石——Warm U暖爱

      黄色钻石——Warm U暖爱

      “Warm U暖爱”的灵感来自于太阳神阿波罗,这个拥有无限能量的神明赐予了万物温暖闪耀的光芒。黄钻是彩钻的一种,只有颜色超过Z色的黄才能成为Fancy(彩),世间仅有不足5%的黄钻能够达到艳彩的顶尖级别。Darry Ring甄选颜色纯正的黄钻,在太阳的光辉下映衬出真爱的对影,在七夕佳节献上最极致的温柔。

      本文标签DarryRing宝石戒指七夕节礼物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商