您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 至in七夕礼物 智能手环厂商Fitbit与Tory Burch跨界推出Flex配饰(图)

至in七夕礼物 智能手环厂商Fitbit与Tory Burch跨界推出Flex配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
      转眼间,七夕又要到了(8月2号哦)。广大男性同胞是不是又在上愁给女友送什么礼物。现在不用担心了,一个整合高科技与时尚的产品出现在了我们眼前。智能手环厂商Fitbit在前一段时间宣布与女装品牌 Tory Burch 联手,力求通过双方的努力,把旗下的 Flex 打造成一款更受欢迎的时尚产品。

      转眼间,七夕又要到了(8月2号哦)。广大男性同胞是不是又在上愁给女友送什么礼物。现在不用担心了,一个整合高科技与时尚的产品出现在了我们眼前。智能手环厂商Fitbit在前一段时间宣布与女装品牌 Tory Burch 联手,力求通过双方的努力,把旗下的 Flex 打造成一款更受欢迎的时尚产品。

    七夕到了 Tory Burch推Fitbit Flex配饰

    左侧为硅制手环 右侧为吊饰

      现在,他们做到了,Tory Burch 最终为 Flex 设计了两种式样的配饰,其中最便宜的是 38 美元(约人民币 240 元)的硅制手环,此外还有黄铜材质的手环和吊坠,价格分别是 195 美元(约人民币 1,210 元)和 175 美元(约人民币 1,090 元)。和 Flex 本身 100 美元(约人民币 620 元)的售价相比,这配饰的价格着实不算便宜。但为了在某些特殊场合搭配着装,估计还是会有不少人愿意买单的吧。

      不得不说,这种设计思路其他的可穿戴产品可以好好的学习一下,这是一个提升产品价值的好方法。

      本文标签FlexToryBurch配饰七夕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商