您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 12枚失踪的牛X手表 你知道它们在哪儿吗(图)

12枚失踪的牛X手表 你知道它们在哪儿吗(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:WIOWatch发布时间:2014-07-17关注度:
    文章导读
    一些有记录的重要手腕和怀表没有被公开出售,也没有人知道在谁手中。比如说像埃里克·克莱普顿铂金款的2499,甘地的真利时怀表,又或者是史蒂夫·麦奎因的5512潜航者。

    政治和腕表时尚文化的结合与无疑是迷人的。同样有趣的是,这些时计是手表收藏家、经销商和拍卖行共同追逐的目标。一些有记录的重要手腕和怀表,目前全世界仍在寻找之中。它们没有被公开出售,也没有人知道在谁手中。比如说像埃里克·克莱普顿铂金款的2499,甘地的真利时怀表,又或者是史蒂夫·麦奎因的5512潜航者。虽然通过一张又模糊又老的35mm的照片或是口头流传我们知道它们的存在,大家对它们也有着浓厚的兴趣,但它们似乎已消失不见。以下是这12款手表的简短罗列。

      毕加索的积家TRIPLE CALENDAR 和 劳力士GMT-MASTER

    \

      在著名的人像摄影师约瑟夫-卡什拍摄的毕加索照片中可看到,这位二十世纪艺术大师的手腕上佩戴着积家的TRIPLE CALENDAR,这些照片的本身有着一大批追随者,并且这些照片通常以好几千美元一张的价格售出,然而照片里那些腕表的情况却鲜有人知。人们也曾看到毕加索带着Rolex GMT-Master,但我们也同样不知道它的去向。

      CAROLINE MURA的宝玑NO.2639(史上第一枚戴在手腕上的手表)

    \

      有史以来第一枚戴在手腕上的手表失踪了。值得注意的是,自从1855年女王那不勒斯的直系后裔把宝玑NO.2639送回检修后它就再也没有出现过了。在巴黎参观宝玑博物馆时,我曾在宝玑档案中里看到过它的原始记录。最后我们只能猜想这枚腕表被Hayek家族收藏了。

      MARLON BRANDO 的劳力士GMT-MASTER

    \

      马龙白兰度就如库尔茨上校那样,确实相当传奇,但是你知道他曾戴过一枚特殊镜面配Tropic表带的Rolex GMT-Master吗?情况的确如此,虽然没有太多关于他在现实生活中佩戴劳力士GMT-MASTER的信息,这枚手表在拍摄后也不知踪影。但你可以把Marlon Brando当作一名普通的劳力士的佩戴者来看,这样可以更多的了解Brando在那个时代的生活。

      另一枚GRAVES复杂天文表

    \

      继Henry Graves 后,Jr在1999年以超过$11,000,000的价格购回这枚超复杂功能表,但后来没有人知道它的下落。直到有一天有消息透露这枚表已属于Qatari Royal家族。还有另一枚表也鲜为人知,它从来没有被公开拍卖过,这可能是另一枚价值数百万美元的表。如果你看过一张Graves的百达翡丽藏品的照片,你会发现正下方出现了另一个复杂功能天文怀表。在2012年的苏富比拍卖会上,这个下落不明手表的表盒被拍卖到$30,000(仅仅是个表盒)。有迹象表明,在那个叫价的背后某些人也许会知道另一枚价值数百万美元的Graves表在哪里沉睡着。我们正在寻找这枚很牛X的表,他应该会慢慢浮出水面。

      保罗·纽曼的劳力士迪通拿6239

    \

      好吧,我们似乎知道这只表的去处。如大家所知,保罗·纽曼的五枚迪通拿仍然和他的直系亲属们在一起,包括照片里他佩戴的那枚改变游戏规则的6239。可以说,这枚手表将劳力士的收藏世界推到了目前所处的最高层次。这里没有提到关于这枚手表价值多少钱,但我想将来某一天我们终将会了解它的具体价值。

    1 2

      本文标签手表劳力士失踪

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商