您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Spigen推出iPhone5s钱包保护套VALENTINUS(图)

Spigen推出iPhone5s钱包保护套VALENTINUS(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2014-07-16关注度:
    文章导读
      今天给大家介绍的是由Spigen推出的VALENTINUS皮质保护套,采用流行的钱包设计,用皮革制成,坚固耐用。

      这款保护套采用了真皮材料制成,保护套的缝合针脚缜密精细,做工上乘。在保护套的内部选用了超细纤维,这样可以保护iPhone5的屏幕不被划伤,固定手机的手机壳采用了聚碳酸酯材料,坚固耐用。

      在保护套内部还有三个卡槽,在这里可以防止一些卡或者零钱名片之类的小物件,使用起来是很方便的,保护套上有一个卡扣,这样可以保证这些卡不会丢失。

      本文标签Spigen保护套钱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商