您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > GP芝柏表复古1945系列腕表献礼浓情七夕(图)

GP芝柏表复古1945系列腕表献礼浓情七夕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-07-16关注度:
    文章导读
    指针滴答划过四季,爱情就在周而复始的旋转中,逐渐变得清晰而坚定。 Girard-Perregaux 芝柏表从极具优雅气质的复古1945系列甄选出两款男女腕表,将浓情蜜意围绕于腕间,为恋人们送上爱情鉴证。

    GP芝柏表复古1945系列腕表献礼浓情七夕

    GP芝柏表复古1945系列小秒针腕表

    一抹深蓝,优雅,隽永,动人;GP芝柏表旗舰的复古1945系列换上蓝色表盘,尽得典雅俊逸之美。 全新GP芝柏表复古1945系列小秒针腕表首次装配磨砂直线纹蓝表盘,蓝表盘与缎面磨砂小秒针盘形成对比。 琢面太子妃风格时分针以人手屈弯以配合表盘弧度,并营造出悦目的反光质感。

    GP芝柏表复古1945系列腕表献礼浓情七夕

    GP芝柏表复古1945系列女装腕表

    GP芝柏表复古1945系列女装腕表新设计亮丽登场,其全新表盘饰以一圈闪烁白钻及优雅的阿拉伯数字,散发悦目幻彩光泽。细节设计与复古1945系列女装腕表独特的装饰艺术韵味紧扣;完美演绎该系列的简洁清丽、线条比例恰到好处的高贵气质。

      本文标签芝柏表七夕复古

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商