您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 萧邦(CHOPARD):爱之信物(图)

萧邦(CHOPARD):爱之信物(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-07-16关注度:
    文章导读
      爱情是全世界共同的语言,犹如一枚璀璨的珠宝,使女人的美丽绽放光彩。萧邦(Chopard)珠宝为了诠释对爱情的向往,以激情似火的红色、花卉图案等浪漫元素创作出这枚罂粟花戒指,以18K黄金和18K白金材质,镶嵌700颗红宝石、640颗沙弗莱石和168颗祖母绿与钻石所完成的爱之信物。

      爱情是全世界共同的语言,犹如一枚璀璨的珠宝,使女人的美丽绽放光彩。萧邦(Chopard)珠宝为了诠释对爱情的向往,以激情似火的红色、花卉图案等浪漫元素创作出这枚罂粟花戒指,以18K黄金和18K白金材质,镶嵌700颗红宝石、640颗沙弗莱石和168颗祖母绿与钻石所完成的爱之信物。同款项链则将美丽花形圈在颈项间,四周以18K黄金打造果实累累的稻穗交绕而成,花朵与穗禾交织的画面形成奇异美感,就像是一支动人爱情颂歌,充满幸运意涵。极具创意的大胆想象力,也为这件作品凭添迷人的魅力。

    1 2

      本文标签萧邦珠宝红宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商